Me encanta esta receta y sobre todo prepararla cuando tengo muchos invitados.
. 1/2 kg de arroz
. 1/2 kg de costillas de cerdo
. 1 tira de panceta curada
. 3 morcillas de cebolla
. 1 patata mediana
. 2 tomates cortados por la mitad
. 1 cabeza de ajos
. 200 ml de aceite
. sal
. 1 litro de caldo preparado con verduras o con un dado vegetal
. 250 gr de garbanzos precocinados
PREPARACIÓN
- Ponemos el aceite en la sartén y freímos los ajos, las costillas y la panceta (yo tuve que hacerlo por separado porque no me cabían todos).
- Sacamos las costillas y la panceta y freímos las morcillas en la misma sartén a fuego bajo hasta que se churrusquen.
- Sacamos las morcillas y freímos las patatas hasta que se ablanden.
- Sacamos las patatas y freímos los tomates.
- Conforme vais sacando los ingredientes, los colocais en la cazuela de barro.
- Por último echamos el arroz en la sartén y lo rehogamos hasta que absorba todo el aceite. Lo ponemos en la cazuela.
- Calentamos el caldo.
- Vertemos el caldo y ponemos los ingredientes como veis en la fotografía.
- Lo metemos en el horno a 220ºC durante 20 minutos.
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