INGREDIENTES
. 500 gr de harina
. 4 huevos
. 3 cucharadas de azúcar
. 50 ml de aceite de girasol
. aceite para freír
. ralladura de un limón
. 50 ml de aceite de girasol
. aceite para freír
. ralladura de un limón
. azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos los ingredientes (harina, huevos, azúcar, ralladura de limón y el aceite) hasta conseguir una masa elástica que se pueda manejar bien.
- Formamos con ella una bola, la cubrimos con film de cocina y la dejamos reposar una media hora.
- Extendemos la masa sobre una superficie enharinada ayudándonos de un rodillo hasta que quede fina.
- Con un corta pasta o cuchillo hacemos rectángulos pequeños, y en la parte central hacemos un corte a lo largo. Si queréis darle una forma distinta yo he pasado un extremo de la chiacchera por el corte central y lo he sacado con mucho cuidado para que no se rompa, sino, las podéis dejar así.
- Calentamos abundante aceite en una sartén a fuego medio.
- Las freímos hasta que estén doradas por los dos lados.
- En una bandeja ponemos papel de cocina y las ponemos para que absorban el exceso de aceite.
- Espolvoreamos con azúcar glas.
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