04 septiembre 2025

barritas crujientes de /chocolate crunch slice



Para disfrutar de un buen dulce sin tener que encender el horno.
INGREDIENTES

. 80 ml de nata
. 450 gr de chocolate negro
. 130 gr de mantequilla
. 250 gr de galletas shortbread
. cacao en polvo
. molde 32x7x8 cm

PREPARACIÓN 
  1. En un cazo derretimos a fuego suave la nata, el chocolate y la mantequilla.
  2. En una bolsa de plástico metemos las galletas y las aplastamos un poco.
  3. En un bol ponemos las galletas y las mezclamos con 2/3 de la mezcla de chocolate.
  4. Cubrimos el molde con papel de hornear y echamos la mezcla de las galletas y lo extendemos.
  5. Echamos el resto de la mezcla de chocolate por encima. Damos golpecitos para evitar las burbujas.
  6. Lo ponemos en el frigo al menos 3 horas.
  7. Antes de servirlo espolvoreamos cacao en polvo por encima.
Buon appetito... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario