20 septiembre 2025

brocheta de pollo y calabacín



Ingredientes simples, pero muy sabrosos.
INGREDIENTES

. 4 filetes de pollo muy finos
. 1 calabacín
. pan rallado
. sal
. aceite
. especias al gusto
. brochetas de madera

PREPARACIÓN
  1. Lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas con la mandolina.
  2. Cortamos los filetes también en tiras (más o menos el mismo ancho que el calabacín).
  3. Colocamos la tira de calabacín encima de la de pollo. Pinchamos con la brocheta (ver foto).
  4. En un bol echamos las especias y un poco de aceite. Pincelamos las tiras de pollo y las de calabacín. En un plato ponemos pan rallado y pasamos las brochetas por los dos lados.
  5. Forramos una bandeja con papel de hornear. Colocamos las brochetas encima.
  6. Horneamos a 220º C durante 10 minutos. También se pueden hacer en la freidora de aire a 190º C durante 10 minutos dandole la vuelta a mitad de la cocción.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario