INGREDIENTES
. 250 gr de harina 0
. 110 ml de agua a temperatura ambiente
. 25 ml de aceite de oliva
. 6 gr de sal
. 2 cucharadas de hiervas aromáticas secas: romero, tomillo, orégano...
Para pincelar los crackers:
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. 4 cucharadas de agua
. sal gorda
PREPARACIÓN
- Ponemos todos los ingredientes en la kitchen y amasamos con el gancho hasta formar una bola lisa. Si no tenéis robot, lo podéis hacer amasando con las manos.
- Dividimos la masa en 10 porciones. Cada una de ellas la tenemos que extender hasta dejarla transparente. Si tenéis la máquina para preparar la lasaña, será más fácil y rápido, pero también lo podemos hacer con un rodillo.
- Preparamos una bandeja forrada con papel de hornear y conforme las extendemos, las colocamos encima.
- Mezclamos el agua y el aceite y pincelamos todas las lenguas. Espolvoreamos un poco de sal.
- Horneamos a 250º C sin aire durante 4/5 minutos (tienen que estar doradas, así que atentos al horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario