Para la mousse:
. 185 gr de chocolate blanco
. 200 gr de nata
. 100 ml de leche
. 2 hojas de gelatina
Para la mermelada:
. 50 gr de azúcar
. 10 gr de fresas
. 200 gr de nata
. 100 ml de leche
. 2 hojas de gelatina
Para la mermelada:
. 50 gr de azúcar
. 10 gr de fresas
PREPARACIÓN
- Preparamos la mousse. Ponemos agua en un bol e hidratamos la gelatina. Antes de echarla en la leche la escurrimos muy bien.
- Mientras tanto troceamos el chocolate para que después se derrita más facilmente. Lo reservamos en un bol.
- Calentamos la leche en un cazo, pero sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina. Removemos hasta que se deshaga.
- Vertemos la leche en el bol del chocolate y removemos hasta que se derrita. Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Semimontamos la nata sobre un bol con hielo e incorporamos la mezcla del chocolate.
- Los servimos en vasos pequeños que dejaremos enfriar en el frigorífico al menos 1 hora.
- Preparamos la mermelada. Lavamos y cortamos las fresas en dados.
- En un cazo ponemos las fresas junto con el azúcar hasta que se queden blandas.
- Decoramos los vasitos con un poco de mermelada por encima.
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