. 200 gr de calabacín
. 300 gr de patatas
. cebollino picado
. sal
. pimienta
Para empanar:
. 2 huevos
. pan rallado
. harina
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- En una cacerola echamos las patatas y las cubrimos de agua. Las hervimos hasta que estén tiernas.
- Las dejamos enfriar un poco y las pelamos.
- Mientras tanto lavamos el calabacín y lo rallamos. Lo ponemos encima de un colador y con un tenedor presionamos para que suelte el agua.
- Machacamos las patatas en el bol, las salpimentamos y añadimos el calabacín junto con el cebollino.
- Mezclamos todo muy bien y vamos formando las bolitas. Las ponemos en el frigo durante 30 minutos.
- En un bol batimos los huevos, en otro ponemos el pan rallado y en el último la harina.
- Pasamos las bolitas primero por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
- Las dejamos escurrir en papel de cocina.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario