No solo son para el verano.
INGREDIENTES
. 200 gr de quinoa
. 400 ml de agua
. 2 latas de atún
. 1 lata de maíz
. 1 cebolla roja pequeña picada
. 1 pimiento rojo pequeño a daditos
. 6 huevos de codorniz hervidos
. aceite
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la quinoa, frotándola suavemente con las manos bajo el agua, para que desaparezca la capa que recubre las semillas que es amarga.
- En una olla echamos el agua y cuando rompa a hervir, añadimos la quinoa. Esperamos a que vuelva otra vez a hervir y cocemos unos 8 minutos a fuego medio.
- Cuando veamos que la quinoa se ha vuelto transparente, es que está cocida. Tapamos la olla y dejamos reposar unos minutos.
- Después con un tenedor y con cuidado, separamos los granos.
- En un bol ponemos el atún, los huevos (cortados por la mitad), la cebolla, el pimiento y el maíz. Mezclamos.
- Añadimos la quinoa, salpimentamos y echamos un chorro de aceite.
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y servimos.
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