. 200 gr de mantequilla pomada
. 200 gr de azúcar moreno
. 1 huevo L
. 1 cucharadita de extracto de vainilla
. 400 gr de harina
. cortador redondo de 8 cm de diámetro
. cortador redondo 5 cm de diámetro
Para decorar:
. 1 bote de crema Biscoff
. 1 tubito de chocolate para decorar
. ojitos de azúcar
. lacasitos rojos
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- En un mixer echamos el azúcar, la mantequilla, el huevo, la vainilla y mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
- Poco a poco vamos añadiendo la harina y seguimos mezclando.
- Pasamos la masa a la mesa de trabajo y hacemos una bola. La aplastamos, la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo durante 30 minutos como mínimo.
- La extendemos hasta obtener un grosor de 0,4 mm. Vamos cortando los círculos y a la mitad de ellos cortamos un circulo más pequeño.
- Horneamos a 180º C durante 10-12 minutos o hasta que empiecen a dorarse por los bordes. Las sacamos y las dejamos enfriar.
- Untamos las galletas con la crema biscoff y las cubrimos con la otra mitad .
- Colocamos los ojos y la nariz.
- Con el tubo de chocolate vamos decorando los cuernos.
- Por último espolvoreamos azúcar glas por encima.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario