¿Qué os parece la combinación de todos estos ingredientes?
INGREDIENTES
. 4 alcachofas
. 250 gr de chopitos limpios
. 150 gr de harina
. 1 lima
. nueces
. brotes para decorar
. sal
. aceite de oliva
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- En un mortero machacamos las nueces, agregamos la ralladura y zumo de lima con dos cucharadas de aceite de oliva. Sazonamos.
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos por la mitad.
- Calentamos agua y hervimos las alcachofas durante 20 minutos. Las dejamos escurrir sobre papel de cocina.
- En abundante aceite freímos las alcachofas hasta que estén doradas y dejamos escurrir el exceso de aceite.
- Enharinamos ligeramente los chopitos y los freímos unos minutos. Sazonamos.
- En una fuente ponemos nuestros ingredientes y aliñamos con la salsa de nueces.
- Como toque final, decoramos por encima con los brotes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario