INGREDIENTES
. 4 patatas
. 4 filetes de lubina o dorada (sin piel)
. 1/2 cebolla pequeña picada
. 1/2 de pimiento rojo picado
. 50 ml de vino blanco
. 1 bolsita de espinacas baby
. 1 diente de ajo
. sal
. pimienta.
. aceite
. 1 cortador de 8 cm de diámetro
PREPARACIÓN
- Llenamos de agua una cacerola y ponemos a hervir las patatas. Más o menos 30/40 minutos o hasta que estén tiernas.
- Mientras hierven las patatas, preparamos las verduras y el pescado.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite y rehogamos el ajo. A continuación añadimos la cebolla y seguidamente el pimiento. Rehogamos hasta que las verduras estén tiernas.
- Incorporamos los filetes y mientras se cocinan, los vamos desmenuzando.
- Vertemos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
- En una sartén con abundante aceite, freímos poco a poco las espinacas durante unos segundos. Las dejamos escurrir sobre papel de cocina. Salpimentamos.
- Cuando estén listas las patatas, las pelamos y las aplastamos en un bol con un tenedor. Salpimentamos.
- Sobre un plato ponemos el cortador. Añadimos una capa de patatas hasta cubrir la toda superficie, después otra capa con el pescado y las verduras y la ultima la cubrimos con más patatas.
- Decoramos con las espinacas por encima.
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