En efecto, este refrescante plato que cobra protagonismo en los meses de calor, es sin duda uno de los que más variedades admiten a la hora de prepararlo, permitiendo así dar rienda suelta a la creatividad en la cocina.
Aquí os dejo una ensalada ligera y fresquita para los meses de verano y con la que puedes sorprender de una manera rápida y sencilla a tus invitados.
INGREDIENTES
. 1 lata de judías blancas
. 2 latas pequeñas de atún
. cebolla violeta (al gusto)
. aceite
. sal
. pimienta (opcional)
PREPARACIÓN
- Abrimos la lata de judías y las lavamos bajo el grifo para quitarle los conservantes. Las dejamos escurrir.
- Abrimos las latas de atún y le quitamos el aceite del interior. Lo troceamos.
- Cortamos la cebolla en juliana.
- Cogemos una fuente y vamos poniendo todos los ingredientes.
- Añadimos la sal y el aceite y los mezclamos muy bien.
- La podéis servir a temperatura ambiente o del frigo.
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