Receta exprés con solo tres ingredientes. Nutellotti o galletas de Nutella, ideales para el desayuno, la merienda o simplemente con un vaso de leche.
¡¡¡Un bocado delicioso!!!
INGREDIENTES
. 180 gr de nutella
. 1 huevo
. 150 gr de harina
Para decorar:
. 100 gr de nutella
PREPARACIÓN
- En un bol echamos la Nutella y el huevo. Mezclamos bien los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadimos la harina poco a poco y removemos hasta integrarla completamente.
- Si la masa ha quedado con una consistencia muy suave, la dejamos una media hora en el frigo.
- Hacemos bolitas (25 gr) con la masa y las vamos colocando en la bandeja de horno.
- Con el dedo hacemos un agujero en el centro de la galleta sin llegar hasta el fondo.
- Horneamos a 160º C durante 9 minutos.
- Las sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.
- Cogemos una manga pastelera y una boquilla a forma de estrella abierta y la rellenamos con la Nutella.
- Vamos rellenando los agujeros de las galletas con la Nutella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario