24 enero 2017

nutellotti




Receta exprés con solo tres ingredientes. Nutellotti o galletas de Nutella, ideales para el desayuno, la merienda o simplemente con un vaso de leche.
¡¡¡Un bocado delicioso!!!

INGREDIENTES

. 180 gr de nutella
. 1 huevo
. 150 gr de harina

Para decorar:
. 100 gr de nutella

PREPARACIÓN
  1. En un bol echamos la Nutella y el  huevo. Mezclamos bien los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Añadimos la harina poco a poco y removemos hasta integrarla completamente.
  3. Si la masa ha quedado con una consistencia muy suave, la dejamos una media hora en el frigo.
  4. Hacemos bolitas (25 gr) con la masa y las vamos colocando en la bandeja de horno.
  5. Con el dedo hacemos un agujero en el centro de la galleta sin llegar hasta el fondo.
  6. Horneamos a 160º C durante 9 minutos.
  7. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.
  8. Cogemos una manga pastelera y una boquilla a forma de estrella abierta y la rellenamos con la Nutella.
  9. Vamos rellenando los agujeros de las galletas con la Nutella.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario