04 junio 2017

nidos de puerro


Esta receta es fácil de preparar y como aperitivo antes de una buena comida o cena queda genial, vuestros invitados se comerán uno detrás de otro.
Para facilitaros el trabajo podéis preparar las formas en los moldes y congelarlas, solo tendréis que sacarlas, rellenarlas y directas al horno. 



INGREDIENTES

. 1 paquete de masa de pizza
. 1 puerro
. 1 cucharada de aceite
. sal
. pimienta al gusto
. 2 huevos

PREPARACIÓN
  1. Cortamos en rodajas el puerro y lo lavamos muy bien para quitarle la tierra que pueda tener dentro.
  2. En una sartén ponemos el aceite y echamos el puerro. Lo rehogamos durante unos minutos. Lo reservamos.
  3. Cogemos la masa de la pizza y la extendemos un poco con el rodillo.
  4. Vamos cortando las formas y las colocamos en el molde.
  5. Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Por comodidad yo lo hago en un biberón (un simple bote de plástico como el que usamos para el ketchup, la mostaza...) que será más fácil luego para rellenar los nidos.
  6. Vamos poniendo una pequeña cantidad de puerro en cada forma y con el biberón  rellenamos los nidos.
  7. Precalentamos el horno a 180º C.
  8. Horneamos entre 15 o 20 minutos.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario