Los salpicones de pescado y marisco no dejan de ser ensaladas en las que los ingredientes varían y que además podemos conservar sin problema de un día para otro siempre que se mantenga en frío.
Al añadir hortalizas de distinto tipo y color, convertiremos este plato en una sinfonía de vitaminas y minerales, necesarios en verano y que sin duda nos reconfortarán.
INGREDIENTES
. 1/2 kg de pulpo ya cocido
. 1/2 kg de gambas
. 1 pimiento verde
. 1 pimiento rojo
. 1 cebolleta pequeña
. sal
. aceite
. perejil
PREPARACIÓN
. 1/2 kg de pulpo ya cocido
. 1/2 kg de gambas
. 1 pimiento verde
. 1 pimiento rojo
. 1 cebolleta pequeña
. sal
. aceite
. perejil
PREPARACIÓN
- Para facilitarnos el trabajo podemos comprar el pulpo ya cocido y solo tenemos que cortarlo en trozos pequeños. Reservamos.
- Las gambas también las podemos comprar cocidas, sino, las limpiáis y las metéis en agua hirviendo durante unos segundos. Reservamos.
- Cortamos el pimiento rojo y el verde en dados pequeños.
- Cortamos la cebolleta en trozos pequeños.
- Cogemos un bol y metemos todos los ingredientes.
- Aliñamos con aceite y sal.
- Por último espolvoreamos con un poco de perejil.
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